Tel. 620 020 119

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley española 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (LOPD), y del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web nagaiki.es formarán parte de un tratamiento titularidad de NAGAIKI SHIATSU con Maria Luisa Pimentel Touya, como titular del citado sitio web y con domicilio social en calle Pino Resinero, 2 28600 Navalcarnero (Madrid), con teléfono +34920020119 y NIF 53047247R, cuya finalidad es la de prestar los servicios solicitados e informarle sobre los productos y servicios de NAGAIKI SHIATSU.

 

Nagaiki Shiatsu te informa que los datos de carácter personal que me proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Maria Luisa Pimentel Touya (Nagaiki Shiatsu) como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicito es para mantenerte informado sobre las técnicas, ofertas y cursos que imparto en mis centros, así como mandarte información de tu interés como vídeos, artículos y próximas actividades. Legitimación: Tu consentimiento explícito de que quieres recibir esta información.

 

Esta Política de Privacidad se aplica cuando utilizas los servicios de nuestras páginas web y cuando contactas con nosotros utilizando los medios que ponemos a tu disposición (teléfono, correo electrónico y redes sociales), y a través de la misma, de conformidad con nuestro compromiso de transparencia, te informamos sobre los datos que recopilamos y para qué los utilizamos.

 

NAGAIKI SHIATSU trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.Esta Política es permanentemente accesible a través del enlace habilitado en el sitio web, denominado “Protección de datos”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán con una antelación de quince días naturales para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

¿Quién es el responsable del tratamiento?

NAGAIKI SHIATSU (Maria Luisa Pimentel Touya), con NIF 53047247R
Dirección postal: Calle Pino Resinero, 2 28600 NAVALCARNERO Madrid. España.
Teléfono: +34 620020119
Correo electrónico: info@nagaiki.es
Delegado de protección de datos: info@nagiki.es

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos los datos?

Para acceder y/o navegar por el sitio web de nagaiki.es no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo del formulario. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

 

NAGAIKI Shiatsu no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite el registro como usuario y la contratación de servicios a través del sitio web nagaiki.es a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.En la NAGAIKI SHIATSU tratamos la información registrada de conformidad con las siguientes finalidades:

 

  • Clientes: los datos proporcionados al registrarse como usuario, los recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas), y los recogidos a través de los servicios de Nagaiki Shiatsu, se utilizan con la finalidad de gestionar la cuenta y servicios contratados por los usuarios, tanto a nivel técnico como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias o cualquier información de interés sobre sus servicios. Con tal fin y en cumplimiento de la normativa fiscal y de protección de datos, se comprueban los datos de facturación facilitados por los usuarios, consultando el servicio de calidad de datos de la administración tributaria, y se rectifican aquellos datos que resultan ser inexactos. La base legitimadora del tratamiento es la prestación del servicio o ejecución del contrato.
  • Promociones: Nagaiki Shiatsu utiliza los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles, por medios electrónicos o no, información sobre las mejoras que va implementando en los servicios que estos han contratado, y para mantenerles informados sobre las novedades que considera que pueden ser de su interés (ofertas y promociones), es decir, confines de mercadotecnia directa. Nagaiki Shiatsu es absolutamente contraria a la práctica del spamming: el usuario es quien decide –y autoriza- si quiere recibir o no este tipo de comunicaciones, bien al registrarse como usuario en nagaiki.es y, por tanto, aceptando la presente Política, o bien al solicitar información de este tipo por cualquiera de los medios de contacto previstos en la web. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.
  • Datos de tráfico y localización: Nagaiki Shiatsu conserva los datos generados en el marco de la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas, a disposición de las autoridades competentes, de conformidad con la Ley 25/2007, de 18 de octubre. Estos datos no se utilizan con fines de promoción comercial. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal.
  • Candidatos: los datos facilitados por los interesados en trabajar en Nagaiki Shiatsu se utilizan en los procesos de selección de empleados que desarrollamos. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.
  • Abuso: los datos serán conservados durante 12 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Contacto: los datos serán conservados durante 12 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Actividades promocionales en redes sociales: los datos serán conservados durante 12 meses, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Seguridad: los datos serán conservados durante 5 años, salvo que deba conservarse bloqueados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Nagaiki Shiatsu no comunica datos de carácter personal a terceros. Nagaiki Shiatsu podrá comunicar datos personales a las autoridades competentes: fiscales y aduaneras, judiciales, fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, y cualquier otro destinatario que en función de la normativa vigente resulte de aplicación.

 

En relación a las comunicaciones necesarias para la prestación del servicio contratado, se comunicarán aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, indicándose en las Condiciones Generales de Contratación correspondientes los términos en que se comunican dichos datos y la identidad o categoría de destinatarios. En cualquier caso, en función de la modalidad de pago que se selecciones, será necesario comunicar a las entidades financieras y bancarias, los datos pertinentes para proceder al cobro de los servicios.

 

En el caso de que un usuario deje un comentario o interaccione social mente con el sitio web de nagaiki.es o en las redes sociales en las que ésta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

 

Los datos que tratamos solo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios, ubicadas todas ellas dentro del territorio español.

¿Cuáles son tus derechos en relación a tus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no datos personales que te conciernan, a acceder a tus datos personales, y a solicitar la rectificación de los datos inexactos o completar los datos incompletos.

 

También tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Nagaiki Shiatsu procederá a la supresión de los mismos sin dilación salvo que sea necesario conservarlos en cumplimiento de una obligación legal, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso procederemos a su bloqueo y solo podrán ser tratados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Tienes derecho, en determinadas circunstancias, a recibir los datos personales que nos hayas proporcionado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

 

En determinadas circunstancias y por motivos basados en tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos y Nagaiki Shiatsu dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Puedes oponerte a la recepción de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios en cualquier momento seleccionando la opción habilitada del propio email.

 

Todos estos derechos pueden ejercitarse, en cualquier momento solicitándolo por correo postal dirigido al Departamento Jurídico de Nagaiki Shiatsu, en la siguiente dirección: Calle Pino Resinero, 2 28600 Navalcarnero (Madrid). España; o bien, enviando un correo electrónico a info@nagaiki.es. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

 

En el caso que hayamos solicitado tu consentimiento para tratar los datos, puedes retíralo en cualquier momento: comunicándolo a Nagaiki Shiatsu en los términos descritos en el párrafo anterior. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

Si consideras que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente en materia de protección de datos, cuyos datos de contacto son: C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.Los usuarios del sitio web y de los servicios de Nagaiki Shiatsu son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a Nagaiki Shiatsu, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Nagaiki Shiatsu adoptará las medidas necesarias para suprimir y rectificar sin dilación aquellos datos que resultan ser inexactos con respecto a los fines para los que se tratan en cuanto tenga conocimiento efectivo de su inexactitud.